anak perempuan & laki-laki

selamat pagi...saya ingn bertanya,apakah ada cara khusus agar mendapatkan anak perempuan atau pun anak laki-laki? saya sudah pnya 2jagoan dan harapan saya kehamilan yg sekarang saya dapat memiliki anak perempuan☺

3 Tanggapan

Kalo promil msh bsa program bun, wlwpn gak 100% menjamin akan sesuai dgn yg kita inginkan. Tp kalo udh hamil yaa udh gabsa drubah bun

Kata SpOG ku dlu kemungkinannya 2:1 kalo promil .. kemungkinan punya BS dpt anak perempuan 2x lipat , drpd anak laki2

Cari aja d yutub dr. Boyke saol promil anak laki / prempuan bund. Kalo udah hamil ya gak bisa di ganti kali ya