anak suka gelagapan

Selamat pagi para bunda2, saya ingin bertanya apakah anak2 bunda pernah gelagapan seperti anak saya?? Karna anak saya suka gelagapan.. saya enggak tau harus gimana solusinya?? saya enggak tega ngeliat anak saya suka gelagapan.. kira2 ada solusinya enggak ya bun buat anak saya.. biar anak saya enggak gelagapan lg.. ??

4 Tanggapan

Itu wajar bun beby seerti itu masih suka kagetan gelagapan. Soalnya masih menyeimbangkn tubuh perasanya dg lingkungan barunya

5y ago

kira2 itu sampe kapan ya bun ilangnya?? Karna mulai seperti gelagapan itu dari masuk umur 4 bln sampe sekarang bun..

bunda mohon maaf, sekarang anaknya gimana kah? waktu itu gelagapannya ilang umur berapa..? terimakasih

bun jd nya anaknya gimna? anak sy lg sering gitu bun. usia 4bln. plis jawab bun.

Usia brp bun

5y ago

makasih ya bun.. saya akan coba.. mudah2an berhasil n semoga anak saya enggak gelagapan kayak sesak napas lg..😇