Assalamualaikum warahmatullahiwabatakatuh bun

Selamat pagi?? Oiya mau tanya bun boleh gak sih promil JSR+ madu tj+ madu suka dan madu sp bun??? Kira" ada yg pernah berhasil gak?????

6 Tanggapan

Silahkan bun pk promil yg d yakini Qadarullah sy pk jsr dan kurma muda,zuriat, madu blm berhasil Berhasil pas k dokter spog konsultan fer. Tp semua kuasa Allah bun, ikhtiar yg mana2 d coba kali2 jalan yg emg utk kita menggapai keberhasilan dan d restui sm Allah

Saya promil pakai zuriat sm kurma muda bund, untuk madu nya saya campur ke zuriat nya sekalian mnum gt. Sblm nya pakai folavit sm ever e tp blm berhasil, saya tambah zuriat itu saya mnum nya 1 minggu lgsg telat bund alhamdulillah

4y ago

Alhamdulillah bundaaa

Seadanya madu bun sama ajaa.. sya dulu seadanya madu .. kalo ada yg madu sp ya bagus .. kalo ga ada madu tj ya gpp

4y ago

Klo madu yg tj buat campuran minum jsr bun.. klo madu sp buat suami minum

Up