Promil

Assalamualaikum bunda, Dsne ada yang promil dengan MADU SUKA penyubur kandungan + MADU SP enggak, Apa ada yang berhasil promil dengan madu nya bunda? Mohon bantuan jawaban nya bunda, Terima kasih?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya Bun. Suami minum madu sp sebotol rutin selama sebulan kalo saya msh suka bolong2 konsumsinya. Alhamdulillah berhasil 😁😊

5y ago

Allhamdulillah ya bun, Selama konsumsi madunya bunda ada gejala apa aja?

tergantung rejeki. ada yg cocok ad yg ngga.

5y ago

iya dulu. tp has8lnya nihil. 4 tahun nikah udh konsumsi segala macem ga ada hasil. tp saat saya udh mulai bosen dan males istilahnya udh ga terlalu berharab buat cpt2 hamil eeehh mLah hamil alhamdulillah. intinya semua itu kLo idah rejeki psti hamil yg onting usaha dan doa. tp jgn terobsesi krn bisa jadi bikin kita stres krn kepikiran. dibawa santai aja kalo memang cepat dpt hamil ya alhamdulillah tp klo Lama ya sabar aja