Perlukah bayi dimandikan

Selamat pagi moms.. alhamdulillah aku bru melahirkan anak pertama tgl 3 Des kemarin. Perlukah bayi yg bru melahirkan dimandikan moms? Klo perlu baiknya berapa kali sehari.

8 Tanggapan

Kalo tempat saya yg mandiin bidan bun tpi pagi aja sorenya ndak usah dan gk boleh kena tali pusarnya

Yaa perlu atuh bund nanti badannya lengket, anakku dari lahir udah mandi sehari 2x

Sy mah 1 x dlu cukup x yh bun. Tar baru setelah puput puser 2 x. Ngeri soalny

Kalo disini sih dimandiin sekali sama paraji sorenya dilap" manja aja bun

perlu bun ntar bau acemm😁 kalo udah puput 2x sehari yaa

Tali pusar kena air gpp ya bund.

5y ago

Tali puser harus kena air dan di sabunin juga bund, udahnya di keringin pake handuk tapi di tap tap aja jgn di gesek. Kalo tali puser gk di bersihin bisa2 infeksi

ya perlu paling 1 x sehari

Perlu dong bunda....