Popok kain/Diapers ?

Selamat pagi mom, mau tanya disini babynya pas masi newborn lgsg pake diapers atau pakai popok kain yg diiketiniket ya? Misal ada yg pakai popok kain itu sampai dengan usia berapa bulan mom? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo bunda ada yg menemani dan membantu baiknya popok kain dulu bunn disatu sisi bisa hemat pengeluaran dan menghindarkan baby dri ruam atau keluhan saat pemakaian pamper nahh kalo bunda mau mempertahankan kewarasan dan efisien pake diapers aja aku ada yg ibukku yg nemenin jdi pilih kain dulu sampek 40 harian nanti pas sudah lahir

5mo ago

mom stok popok kain berapa mom?