Hasil tespek samar

Selamat pagi dok,mau tanya kalo hasil tespek satunya samar2 bisa kemungkinan hamil apa gimana dok. Makasih. #seriusnanya

Hasil tespek samar
12 Tanggapan

positif bunda,saya kemaren jg seperti itu bahkan samar nya sangat tidak jelas bund harus diterawang pakai lampu dulu,trs saya nunggu 1 Minggu alhmdullilah positif

insya allah udh positif bun, kalo masih ragu bisa tunggu 3-4 hari lagi buat cek ulang. kalo ga langsung ke bidan ajaa bawa tespeknyaa, sehat2 yaa bun

aku dulu jg gitu bun, trs tanya mbakku yg bidan katanya positif. seminggu kmdn aku tes lg garisnya udh jelas dua2nya.

dulu pernah gitu telat 4hari, cuma aku tunggu dulu sampe 2 minggu ternyata garis nya langsung jelas 2garis.

Alhamdulillah bun waktu dulu juga aku samar²bun dn skrg alhamdulillah babynya sehat, selsmat ya bunda

Itu bisa langsung USG tidak ya, atau tunggu genap lewat tanggal mestruasiny

4y ago

bisa bun kalo ga keliatan pake usg biasa, biasanya spog nyaranin usg transvaginal bun biar ngeceknya lebih detail lagi..

disini adanya ibu". kalo nanya dokter ya ke dokter lah. atau tanya alodokter.

nanti tes seminggu lagi ya supaya garis nya gk samar itu udh positif

Karna saya perna ke guguran sebelumnya,

Inshaallah bun hamil