Tanya dong bund..

Selamat pagi bunda semua.. Mau tanya nih, Bunda disini udh ad yg prnah tuker point, biar dpet hadiah dr TAP.. Btw spy dpet harus brp kali tuker poin ubtk dpt 1 hdiah.. Infonya dnk bund

2 Tanggapan

Kalo yg undian untung2an bund.. Krna kan dr ribuan yg di undi Kalo mau yg psti dpt ya yg nggak undian Yg bawah itu lho Biasanya tuker 1200 1900 2000 5000 poin Gt gt Cm rebutan Karna biasanya cm ada 5-10 barang

1x jg udh dpt bun

5y ago

Banyak bun. Aku udah tuker berkali2. - paket mitu baby - voucher belanja 100k - 2 dry shampoo ellips + 2 masker rambut samantha - vienna stretchmark cream - bebe roosie telon cream - paket manjain bunda (1 btl ovale minyak zaitun + 4btl sabun sirih)