Hadiah di apk

Bund aku sering tuker poinku untuk dpt hadiah. Benran gak sih???. Soalx aku gg pernah dpet . Uda sering aku tuker poin .. tapi gak dpet"....#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Hadiah di apk
9 Tanggapan

itu karena diundi Bun.. Kalau tukarnya ke kebutuhan bunda atau bayi bisa langsung dapet Bun..

bunda tap yg lain , Rewardnya pada kosong kyk aku gk sih . kok kosong terus ya kenapa ya

3y ago

waduhh gmn ya bun,, dlu sya jg begitu,, sya logout trus instal ulang baru sigin lagi tpi berhasil

aku juga blm pernah beruntung bun.. jadi males mau ngisi pollingnya.. hehe

Poin untung emang gtu Bun, namanya juga untung ya untung-untungan

Itu undian bu Yg nukar banyak, tp yg dapat yah yg menang undian

namanya juga undian bundd .. yang nuker aja ribuan

tergantung keberuntungan bun. namanya jg undian

itu mah yg undian bund... jd di undi

undian itu bun