mual saat minum air putih

selamat pagi bunda semua..bun saya lagi hamil anak kedua UK 8 minggu , semenjak hamil ini saya tidak suka minum air putih , mual ketika minum air putih.saya tkut dehidrasi klau tidak minum air putih tpi mual mau minum.jdi gmn ya bun??mohon di jwb

14 Tanggapan

sama Bun, aku tiap hari minum es, smnjak ngidam aku minuman nya capcin, es kelapa, pokona es ygdingin dan manis, Alhamdulillah gk trlalu mual makanan juga jrg keluar lagi.. berthan 1 bulan lagi, klo udh msk trimester 2 biasanya udh g mual