Gerakan janin

Selamat pagi bunda semua..? Bun maaf saya mau tanya soal gerakan janin, sekarang usia kandungan saya 16w 4d tapi saya belum merasakan gerakan janin tapi sesekali suka kaya kerubukan kaya yang laper gitu bun, padahal saya gk merasakan laper sama sekali.. Mohon infonya ya bun gerakan janin itu yg seperti gimana soalnya saya browsing di internet tapi kurang faham soalnya ini pertama saya hamil bun.. Terimakasih..???

2 Tanggapan

Kalo baru 16w sih baru kerasa kedutan halus aja bund. Dan kedutan itu kita juga gak tau apakah gerakan, denyut jantung, atau cegukan janin. Aku udah 24w juga msh kedutan kok cuman udah mulai kencang kedutannya.

16 week saya udh ngerasain kedutan lembut dan sering. Lebih baik bunda segera usg untuk memastikan