Surat Ket. Layak Flight

Selamat pagi bunda Saya mau tanyakan apa ada bunda yg pux pengalaman flight di usia dibawah 30 weeks(18/19 weeks) Apakah harus menyertakan surat ket. Layak flight dri dokter atau hanya mengisi surat pernyataan saja? Dengan menggunakan maskapai Lion Air

1 Tanggapan

aku kmren terbang pas UK 27w , aku Konsul dulu sih Bun ke dokter supaya di pastikan kalo kandungan dalam keadaan baik2 aja dan aman untuk terbang , sekalian minta surat layak terbang,dan pas di bandara udah gak di periksa lagi karna udah ada surat dokternya jadi tinggal nunggu terbang aja, tapi kalo bunda gak ada surat layak terbang dari dokter mungkin nanti di periksa di bandara sama petugas kesehatan di bandara bun