Flight 36 weeks

Bun ada yang pernah flight di usia kehamilan 36 weeks? Maskapai apa? #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

Di atas 35w mayoritas maskapai sudah forbidden to flight bun. Tp itu lion grup dan air asia ya, kalau citilink dan garuda kalau 36w bisa deh. Soal 36w lebih beberapa hari boleh apa engga itu yg sy kurang tau

gapernah tp citilink kalo gasalah bisa. tp 36w itu maks bgt, kalo bisa di bawah itu bun biar ga knp2 di jalan juga, atau udah gausah maksain tetep terbang.

tergantung jarak dan tujuan jg bun