Bayi mau flight

Bun mau tanya bayi saya usia 5 bulan mau flight harus pake surat acc dari DSA ga sih?mungkin ada yg sudah pengalaman,bantu jawab ya bun🙏🏻

3 Tanggapan

tergantung maskapai bun peraturannya beda2, bisa dicek di web maskapainya. pengalaman kemarin bawa bayi 2,5 bulan udah siapin surat dokter. tapi ternyata suratnya nggak valid karena gaada tulisan semacam diperbolehkan untuk terbang gitu bun. jadinya bikin lagi di bagian kesehatan di bandara, gratis dan cepet bun. usahakan datang lebih awal aja bun biar ga terlalu buru2 kalau ada apa2

6mo ago

Terimakasih bun infonya🫶🏻

Kalo udh 5 bulan biasa nya ga pakai surat dokter bun, pakai sp aja nanti pas cek in

6mo ago

makasih ya bun infonya🫶🏻

Kemarin kami pakai Lion, bayi 4 bulan, ga pakai surat dokter.

6mo ago

Makasih bun infonya🫶🏻