Tips Flight

Para ahli dan bunda2 berpengalaman, in syaa Allah bulan depan saya flight ke IDN (9 jam), usia kandungan 12 weeks. Ini kehamilan pertama dan pengalaman pertama perjalanan jauh. Apa saja yang perlu dipersiapkan? Mohon saran dan tipsnya untuk keamanan dan kenyamanan selama flight. Terima kasih bunda

2 Tanggapan

Pertama kontrol dulu ke dokter kandungan.kalau bagus semua Nanti dokter akan memberikan surat keterang boleh terbang. Surat ini nanti di tunjukkan ke maskapai.

Surat keterangan dokter, bawa selimut dan kaos kaki 😁

5y ago

Kan uda sudah disediakan