kehamilan

Selamat pagi bunda, memang betul kalau di usia kandungan masing kurang dari 4mgg kalau di usg belum terliat? Dan cara agar supaya janin cepat berkembang ada usulan buat makanin apa gitu bun?

kehamilan
1 Tanggapan

Saya 8w janinnya keliatan kecil banget Bun... Dokternya bilang apa dan ikut saran dokter aja bun

5y ago

Nah iya bun, ini kata dr masih penebalan rahim, belum ada kantung nya, soalnya kan masih kurang dari 4mgg , katanya nanti 2mgg ke depan disuruh lagi usg