gerakan

Selamat pagi bunda? mau tanya nih bunda saya baru 16 Minggu ko ga berasa keras ya perut saya sebelumnya suka keras di sebelah kiri tapi ini kalo di pegang perut malah biasa aja Bun ga keras knpa ya apa pindah posisi?

2 Tanggapan

Iya masih pindah2 malah kadang kalo blm makan gak gt besar atau ke Ceng, kadang aq jga suka nyari2 dmana posisi bayi Lg diem pengen gangguin kadang gak suka Nemu ehhe... Normal bund

4y ago

Oh gitu ya Bun, dikirain knpa soalnya saya baru hamil pertama jadi belum ngerti Gtu Bun. Bdw makasih bunda udah mau jawab

Iya bun,, dedenya pindah2

4y ago

Oh iya Bun makasih infonya