Tentang susu hamil

Selamat pagi bunda ? Mau tanya nih, apa boleh ibu hamil minum susu kaleng? Bukan susu khusus ibu hamil? Usia kemahilan masuk 7 bulan. Makasih bunda yang sudah bersedia menjawab ?

2 Tanggapan

Itu kental manis bu, bukan susu. Beli UHT aja gapapa yg ultra/indomilk/greenfields gitu2 lebih sehat daripada kental manis.

4y ago

Jangan bu, itu gula doang isinya. Minum UHT aja yaaaa.

Mending uht bund daripada kental manis... Kalo kental manis cuma gula isinya

4y ago

Jangan banyak2 ngeteh bun ada cafeinnya ga bagus ganti jahe hangat aja atoga air lemon anget pake madu, susunya ganti susu ultra atau bendera yg kotak... Aku jg udh ga minum sumil kalo abis minum sumil bawaanya mulut asem bngt gitu...