maknan pedis

Selamat pagi, bunda mau nanya nih, klw hamil muda umur2 2 bulan bsa gk ya mkan yg pdes2. Soalny klw mkan gk pdes rsanya mau mual trus

8 Tanggapan

Bumil boleh makan pedas, asalkam tdak heartburn bun. Dan sebelum makan pedas tanyakan ke dkter bunda dahulu

5y ago

Oh gt ya bun, iya ntar tnya ke dokter deh

Sma kaya aku niih, makan kalo gg pedas rasanya kayak hambar gitu.. untungnya siutun gg kenapa2 bund heh3

5y ago

Hehe ia bun, aku jga gtu

Boleh aja bun klo kuat pencernaan nya.. Aq dr hmil muda sampe hamil tua pedees terus..

5y ago

Oh iya bun. Soalny hamil pertama sih jd tkt mau mkan smbarangan

Mkn pedes tuh gpp bun ga ngaruh kejnin paling keibunya bikin muless

Boleh bun.. tp kl diare.. bahaya..ngefek ke bayinya takutnya

5y ago

Gpp bun kl bundanya kuat..banyakin minum susu sama air putih juga bun..

Boleh buun. Selama perut bisa nrima gagpapa.

5y ago

Bebas buuun. Makan mie instan juga boleh. Asal jangan keseringan. Kalo pas hamil doyan pedes ntar pas nyusui bayi kebal sama pedes. ibu nya maem pedes si bayi gag mencret buuun. Tp tetep hati" buuun. Barangkali ntar bayi bunda gag ky bayiku 😄😄😄

Boleh asal ga terlalu pedes dan berlibihan

Boleh kok bun. Asal g diare aja