Asi gak keluar

selamat pagi bunda, maaf bun mau numpang tanyak, saya baru melahirkan 2 hari yg lalu, tapi pas saya kasih anak saya ASI gak keluar, jadi untuk memproduksi asi banyak atau keluar cara nya gimana ya bunda, saya kasihan melihat anak saya minun pake sufor terus, kadang gak kentang gitu, mohon respon nya ya bunda, makasih

38 Tanggapan

Alhamdulillah saya juga baru lahiran anak ke 4,kemaren dikasih nutribreast 3x1,jangan lupa makan sayur apa aja bu yang berkuah,minum yang banyak dan semangat ya bunda susui terus,insyaallah moncer asinya

Aku 4 hr setelah lahiran dedek bun baru bisa kluar itu ajah sedikit sekali alias ga bancar, banyak makan dan mnm air putih bun biar lancar. Daun katuk dan bayam juga bermanfaat buat bancarin asi.

Bunda putingnya rajin gk ya di bersihin,trkadang terhambat oleh daki bunda, dan coba bunda makan sayur aduuh lupa saya bunda namanya,sayurnya manis bun coba tnya sama mama atau mamernya ya bun

Saya jg abis lahiran bund, 1-2hari blom keluar ASI. Saya ttep nenenin, makan sayur katuk sama bayam. Jagung rebus,kacang2an. Alhamdulillah dikit2 keluar bund. Sekarang udah deres asinya.

Sama bun, saya pas 3 hari lahiran asi ga keluar sampai" dedenya agak kuning nah pas hari ke lima asi nya banyak banget,,,terus kasihin asi nya dan banyak makan makanan gizi seimbang bun

Memang gak langsung keluar bun,, kalau saya paling cepat hari ke 3 udah keluar. Terus disusukan aja, keluar gak keluar, biar merangsang ASI. Stop pakai dot biar gak bingput

Saya 3 hari baru keluar ASI. Dan baby gak minum sama sekali selama 3 hari.cuma tetep ditempelin mulutnya ke PD buat latihan mimik. Dan merangsang Asi biar cpt keluar

Hallo bun, boleh di coba minum asifit 2x3 sehari sambil terus pumping, makan yg banyak, minum yg banyak, jangan stres yaa, semangat bun pasti keluar kok 🥰🥰🥰

Saya jg bgtu bun bru kluar di hari ke 4 tp saya paksa g pake sufor trus saya mnum asi booster smpe skrg asi lancar ank full asi skrg usia mau 6bln BB nya 9.6kg bun

Pijat laktasi bun, udah bnyk tmn sy tmasuk saya yg sukses kluar asinya pake pijet laktasi. Asi booster aja g ckup, perlu dipijet dan dirangsang