Asi gak keluar

selamat pagi bunda, maaf bun mau numpang tanyak, saya baru melahirkan 2 hari yg lalu, tapi pas saya kasih anak saya ASI gak keluar, jadi untuk memproduksi asi banyak atau keluar cara nya gimana ya bunda, saya kasihan melihat anak saya minun pake sufor terus, kadang gak kentang gitu, mohon respon nya ya bunda, makasih

38 Tanggapan

Rajin di susuin aja Bun.. nnti juga lama2 keluar.. Rajin makan sayur.. harus slalu happy.. jgn berfikir yg negatif.. positif thinking aj..

Ada obat namanya moloco. Itu dulu wkt asi saya sedikit, dokter kasih. Bisa beli di kimia farma atau apotek. Diminum 3x sehari stlh makan.

3 hari pertama pasca melahirkan asi blm lancar biasa bun pokok dede dilatih minum meski g keluar untuk ngerangsang asi biar mau kluar.

Saya juga bun, baru keluar hari ke-4.. banyakin makan sayur bun katuk, bayam, dll.. alhamdulillah skrg asi nya lancar..

D susuin aja trus bun,biar mancing asi kluar.trus bunda jg bykin makan sayur katuk at sayur daun kelor,bagus itu bun

Terus aja dipompa/bfd setiap 2 jam sekali sementara bayinya minum sufor... Ntar lama2 juga kan keluar.. Semangat💪

Aku juga sama bun seperti bunda, yabg sabar banyakin mnum air putih, makan yg bnyak sama kalo aku mnum lactamor bun

Gpapa sufor. Aku juga walopun dah keluar tetep seling sufor. Ngemil kacang2an. Makan sayur2. Minum yg banyak.

kalau aku makan ikan gabus, tp ikan nya di rebus gitu d bikin tim. alhamdulillah keluar asi nya hehe🤗

Biasa nya 3hari bun mulai keluar, trs aja susuin ke dedenya buat mancing asiny smpe keluar