rambut tipis

selamat pagi bunda, happy new year.... bagi tips bund, anak saya namanya dek JoJo usia 2bln23hari, semenjak dicukur sampe sekarang rambutnya tumbuhnya jarang2 seperti di foto. padahal sewaktu lahir rambutnya lebat. bagi tips ya bund...biar rambut tumbuh lebat pake apa ya..?

rambut tipis
60 Tanggapan

sama kaya anakku bun, rambutnya jadi kaya jabrig gituu hehe. udh 3 bulan sekarang

klau wktu lhirny udh lbat dtunggu sja bun nnti lma” jg akn lebat lg sprti smula

Klo aku dlu pake hair lotion baby yg zwitsal aja sih,lama2 lebat sendiri

Faktor genetik bun, coba pake minyak kemiri atau hair lotion baby

Smaa bunda anak saya jg tipis rambutnya maka ga saya gundul ..

Hallo dede nduuut.... 😘😘 Coba pake minyak kemiri bun..

Sama bund anakq juga... Katanya se wajar soalnya abis dcukur

Pake minyak kemiri bun biasanya di toko jamu banyak

Emes bgt dedenya bun🤗 semoga selalu sehat ya dek❤

5y ago

Makasih nte

Salfok.. 😊umur 2bln lehernya sdh bs tegak ya bun..

5y ago

Iya bund. Udh bisa