Rambut kepala belum lebat

Bund, mau nanya nih.. Debay kami sudah usia 17 bulan tapi rambutnya masih tipis aja setelah dicukur aqiqah pas usia 21 hari. Adakah tips supaya bisa tumbuh lebat? :') #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

Coba pakai Shampo Zwitsal yg aloevera kemiri dan seledri Bun sekalian sama hair lotion nya Jugaa ., namun utk lebat tdknya atau cepat lambat tumbuhnya biasanya tergantung pada Gen atau keturunan Bun. semoga membantu

2y ago

babyku aja yg ga dicukur tetep g lebat bun. udh 10bulan tp rambutnya biasa aja. aku pake hair lotion seledri shampo jg aloevera. keknya faktor gen jg pengaruh. ini aku lg coba pake minyak kemiri sama pake ekstrak lidah buaya rutin tp blm ada hasil

pake minyak kemiri fora coba Bun, anakku cukur 3x terus pake Fora ga rutin sih tapi lebat

2y ago

Siap bund terimakasih banyak atas bantuannya ya ☺️