Mohon Doa untuk Kelancaran Persalinan ☺️🙏

Selamat pagi bunda, gimana nih persiapan bunda2 yg HPL nya di bulan Juni? Saya HPL tanggal 6 Juni besok bun, sudah mulai deg2an karena si dedek masih anteng2 aja tapi tetep dibuat santai dan rileks sambil dibawa jalan2 dan senam yoga dikit2 😁😁 Bunda, saya mau minta keikhlasan doanya dari bunda2 semua, semoga lahiran saya besok bisa berjalan dengan lancar dan bisa segera ketemu dedek sebelum lewat HPL.. aamiin ☺️🙏 Untuk bunda yg sama2 akan berjuang melahirkan di bulan Juni besok ini, yuk bun saling mendoakan supaya proses lahiran kita lancar, nyaman dan minim trauma serta diberikan kesehatan untuk ibu dan bayinya.. aamiin aamiin ☺️☺️ #HPLJuni #mohondoa #lahiranlancar Semangaatt bundaa 😃😃😃

Mohon Doa untuk Kelancaran Persalinan ☺️🙏
160 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

semoga lancar bun.. aamiin yaAllah... 🤲🤗🥰 saya hpl 3 juni. kemaren udah bukaan 1 (siang sama sore dicek masih pembukaan 1 juga), perut juga sudah mulas banget, lendir campur darah juga sudah banyak, tapi hari ini gak ada sama sekali kontraksi. Mohon doanya ya bunda-bunda semuanya, agar dimudahkan proses persalinannya 😊

saya hpl nya 2juni kata dokter nya ketuban sedikit harus di lahirkan karna posisi janin sudah di bawah bisa lahir normal dan harus segera di induksi , dan slma ini si dede blom kasih gelombang cinta ,blom pembukaan juga mohon doa nya bunda2 biar saya cepat2 dikasih gelombang cinta🙏

aminnn. bunda..saya hpl 17 juni..pas kontrol kmren kata dokter dede nya udh msuk panggul ,jdi lg nunggu gelombang cinta nya nih..semoga kta semua di berikan kelancaran ya bun..dan dede bayi jg lahir dg sehat sempurna..amin..😇

saya hpl 7 juni debay masih anteng aja belum ngasih gelombang cinta..semoga yg hplnya bulan juni segera launching sebelum hpl🙏dan semoga di beri kelancaran proses melahirkan sampai selesai tidak ada halangan apapun🙏

amin ya rabb... semoga cepet di kasih gelombang cinta ya bun , saya juga hpl 14 juni , cuma konpal aja sama nyeri nyeri di panggul sama pnggung .... semoga dilancarkan dan di beri kesehatan untuk bunda dn debay nya ya

kita sama bund..aku juga hpl 6 Juni..ada rasa takut karena anak pertama...saling mendoakan ya bunda...semoga proses persalinan nya lancar sehat ibu dan debay nya Amin yaaa robbal'alamin 🤲

Sya hpl 14 juni bund, sama2 saling mendoakan dan persiapan bt persalinan. Semoga sya dan bunda2 yg dah mendekati persalinan diberi kelancaran dan bisa lahir dengan normal, aamiin 😇😇

aku juga mau didoain minimal 40org 🥺 karna hpl 4 hari lagiii. semangat ya Bun, semoga kita yang udh bentar lagi hpl bisa lancar persalinannya aamiin

Aamiin aamiin aamiin.. semoga kita sama sama diberikan kelancaran dan sehat ibu sm bayinya Aamiin.. aku hpl 7 juni bund juga masih anteng2 aja kok😁 semangat ya🤗