Bidan

Selamat pagi bunda² cantik, mohon info nya dong bunda yang pernah lahiran di bidan. Kira² kalau lahiran di bidan kita mesti bawa perlengkapan apa aja ya misal nya baju bayi bawa berapa? Soalnya kalau di rs tuh bawa baju dan yg lain² hanya 1 saja sudah cukup. Terus biasa nya kalau di bidan nginep berapa lama ya? Apa sama lama nya kaya di rs?? Mohon info nya bunda karna saya mulai kontraksi kaya nya sih kalau ga malem subuh nya lahiran ? minta doa nya ya bunda biar di lancar kan segala² nya

1 Tanggapan

Kalo baju bayi sebenarnya 1 cukup bun, soalnya kalo dibidan minimal 6 jam setelah melahirka sudah boleh pulang. Tp kalo kasus saya karna lahirnya jm 8 malem jd nginep dulu pulang besok pagi. Dan malem2 itu bayinya pup. Jd kalo kaya gitu harus bawa baju 2 bun.