Bayi belum masuk panggul

Selamat pagi bunda bundaa.. Mau tanya cara agar janin cepat masuk panggul gimana ya? Udh 38w4d blm masuk panggul juga.. mohon dijawab ya bundaa baru hamil pertama ini soalnya🙏#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

banyak jalan kaki , olah raga posisi sujud bun, atau lihat yotube, banyak kok contoh senam yoga untuk ibu hamil mempercepat kepala dedek bayi masuk panggul

1y ago

siap bunda, terimakasih🙏

sering olahraga jongkok aja bund

1y ago

iya bun ,sama" saling mendoakan , saya yang hpl 17 mei jg harap" cemas blm dikasih gelombang cinta