Menuju persalinan

Selamat pagi bunda bunda TAP, mohon doanya buat saya agar di segerakan menuju persalinan yang normal karena sudah mendekati HPL Dede nya masih anteng saja.

Menuju persalinan
21 Tanggapan

aku udh lewat hpl 2 hari bun 😢 hpl 14 mei, smpe skrg msh konpal aja .. doakan jga ya moga d segerakan, dd masih anteng aja soalnya, akunya udh gakaruan rasanya semua dirasa sakit ...

3y ago

alhamdulillah aku sudah lahiran bun tgl 19 mei 😊

sama bun.. aku HPL besok 17 Juni belum ada tanda2.. baru suka sakit pinggang aja sama keram2.. semoga kita semua yg mendekati HPL diaegerakan yaa bundaaa 😇😇🙏🙏

semangat bunda kita saling mendoakan yah buat hpl bulan ini saya juga 10 hari lagi hpl, semoga dede cepet ngasih gelombang cinta, di lancarkan segala sesuatu nya amin

saya kurang 9hari lgi bun,, selangkangan dan missV udh sering nyeri,, dan perut udah kenceng2.. tp mulesnya msih jarang.... doain lancar y bun.

sma bun aku jga lagi nunggu gelombang dsri dede... semoga di mudahkan proses nya dilancarkan dan disehatkan ya bun kita semua yg sedang menunggu gelombang dede

semoga d segerakan ya bun, 4 hr lg hpl saya . dedeknya jga masih anteng ini, semoga secepatnyaa d kasih gelombang cinta . amin

sama aku juga kurang 2hri lagi bun tpi blom ngluarin lendir cuma keputihan" aja bun doain semoga cepet ada tanda" ya bund 🙏

3y ago

amin bunda

semoga lancar ya lahirannya usahakan rutin jalan kaki pagi dan sore bun biar dedeknya ngasih sinyal buat bunda

sama Bun saya juga belum ada tanda² padahal hpl sudah sebentar lagi 5hari lagi 😭

hpl 14hari lgi. baby cegukan trus dan hari ini semua badan pegel pegel