Induksi alami

selamat pagi bunda bunda mnta tolong berbagi ilmunya bunda. bunda alhmdulillah khamilan amu masuk 39 week tp dedek cuma prank2 & 3 hari ini anteng ndk prank. bunda katanya bisa di ikhtiari slaah satuny HB dg suami nah kbtln sjk hmil suami puasa hb bunda alasannya kashn sama sy & dedek. yg sy tanyakan mmng bisa ngefek y bunda ktika hb dg suami? lalu maaf (sperma) itu d kluarkan d dalam apa d luar kalau TM 3 bgini. terima kasih sblumnya

1 Tanggapan

Ngefek sih Bun di saya...habis Hb besoknya lahiran 😁

5y ago

Ya di dalam dong Bun...yang kita butuhkan kan emang sperma karena mengandung zat untuk memancing kontraksi