lewat HPL

selamat pagi bunda bunda adakah disini yg sama kaya aku , sudah lewat HPL tapi si adek masih betah didalem perut bundanya belum ngerasain apa apa , cuma konpal aja sama tendangan adek yg makin kenceng hehe , semoga yg sedang menunggu cepet ketemu dedeknya yah , dan sehat sehat selalu bunda ❤

lewat HPL
2 Tanggapan

Ini sdh konsultasi ke SpOG blm tepat hpl blm ada tanda2? Segera cek Bun karena sdh 40w , USG cek plasenta era , posisi janin sdh masuk panggul blm , jumlah air ketuban , BBJ , dll nya .

4y ago

Sipp Bun, semoga lekas pembukaan ....

Sma kya aq bund dlu jg klewat hpl..akhirnya di 40week+4hari di caesar bund..