selamat pgi bunda. bun saya mau bertanya saya engga suk minum susu di karenkn suka mual makan juga sehari sekali itu gimana yah bunda ngaruh g ke dede bayi nya

selamat pagi bunda. bun saya mah bertanya saya engga pernah minum susu dikarenakn suka mual mkan juga sehari sekali itu gimana yah bun kira" ngaruh ga ke dede bayi nya. mohon di acc yah bu

1 Tanggapan

Saya dari awal hamil juga ngga minum susu bun, tp gantinya rutin minum vitamin.

5y ago

Kalo saya folamil genio bun