Tanya undian ragam hadiah

Selamat pagi bunda apakah disini ada Bunda bunda yang setiap mau ikut undian hadiah untuk sikecil tapi sudah habis dari awal gabung Sampe sekrang saya gak pernah dapet kesempatan setiap saya liat selalu terjual habis itu bagaimana y bunda????

1 Tanggapan

cek aja Bun setiap hari...biasanya di-update jam 7/8 ada jadwal upload tapi kadang ga sesuai..hadiah nya emang terbatas jadi cepet cepet2an

4y ago

setiap saya buka selalu sama Bun terjual habis dan itu" aja hadiahnya apa emang hadiahnya itu" aja apa gimana y