Menstruasi saat menyusui

Selamat pagi bunda.. Apakah di sini ada yg meskipun ASI ekslusif tapi tetap menstruasi?? Anak sy full ASI, padahal usianya baru 5bln, tp hari ini sy menstruasi.. Apakah berpengaruh dgn produksi ASI sy?? Bagaimana solusi untuk mengatasinya ya bun?? Sy sedih sekali.. Sebab anak sy full ASI, sy takut ASI sy kemudian tidak mencukupi.. :'( Mohon sharing yaa, bun.. Terimakasih.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ga memengaruhi produksi ASI, namun bunda sudah tidak bisa lagi menggunakan metode amenore laktasi untuk KB.

aku langsung haid setelah selesai nifas 60 hr bun. gak pengaruh ke ASI kita kok bun. jd ttp happy aja :)