pin polio

selamat pagi bunda2 mau tanya dong anak aku baru saja dpt2 pada 2minggu lalu dan sudah di pin polio tapi minggu ini ada pin polio juga wajib ikut atau tidak ya?#SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

Pin polio baru dimulai 23 juli mom, kok 2 minggu lalu sudah dapat? Apakah itu buka imunisasi wajib usia 3 dan 4 bulan?

2mo ago

Kalau bidan mengarahkan ikut lagi, brrti ikut lagi mom. Menurut saya yg 2 minggu sebelumnya itu yg imunisasi wajib, sedangkan yg minggu ini yg tambahan.