Sering parno karena pernah keguguran

Selamat pagi, bunda2,, mau sharing sedikit ni. Ini kehamilan aku yang kedua setelah mengalami keguguran kurang lebih 1 tahun yang lalu Aku sering sekali parno bun, bahkan setiap BAK selalu cek ada flek atau nggak, sampai² usg pun masih gak berani di uk 8w 2d sekarang.. takut hasilnya mengecewakan...

14 Tanggapan

jgn stres bun itu intinya ☺️ vitamin dan asam folat jgn kelewat, makan sehat juga. jgn hb dulu sebelum nanya dokter

2y ago

ya bun... kehamilan yang sekarang itu super protektif bangeett soal makanan yang masuk