Alamak flek kecoklatan kehamilan 5 Minggu 6day

Bun normal ngga ya mengalami flek kecoklatan diusia kehamilan 5 Minggu 6 hari, jadi parno ni bund takut

2 Tanggapan

aku prnh 3x dlm 2minggu. jd menjelang jdwl usg yg disuruh dokter 2mgg lagi aku flek 3x krn capek dan perjalanan sama mobil. aku usg pas jdwl nya aja wkt itu krn sblmnya udh dikasih mycrogest penguat janin, tmbah minum susu plus bedrest. alhamdulillah debaynya gpp

aku flek 7minggu langsung usg dikasi penguat. flek cuma sehari aja. alhamdulilah setelah itu engga keluar lagi karna dikasi penguat cygest 200mg

2y ago

keliatan kantong sama yolksac nya bun belum kedenger djj nya