Flek tapi masih bisa bertahan

Bunda mau tanya ada yang pernah ngalamin ngflek tp janinnya masih selamat, saya lagi hamil 8w 4d riwayat keguguran 3x hari ini saya bak kaya ada flek tp ga yakin jadi parno sendiri karna ada riwayat juga ... #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Saya riwyt kegugurn 3x, skrg hmil kembali usahakan bedrest bun, jgn sampai ada flek, dksh penguat dan periksa ke dr kndungn penyebab kegugurn berulng knp.semoga bunda seht dan doakn saya seht lncr trs ya.

saya dulu waktu hamil anak pertama usia kandungan 7w ada flek bun.. aku langsung periksa ke obgin disuruh istirahat total di rs bun karena ddj masih bagus dan bisa diselamatkan.

langsung konsul ke dr. kandungan ya bun biar langsung d ksi obat penguat, soalnya saya kmren juga sma ke gtuh, karna terlalu teledor ahirnya kesini"malah jdi pendarahan

Saya pernah keguguran 2x bun, kehamilan saya ketiga ini saya lebih menjaga dan minta bedrest total. Saya di kash obat penguat diminum sehari 2x.

sejak hamil sudah periksa ke dokter belum bun? saat ini obat dan vitamin yg dikonsumsi apa, karna riwayat keguguran yg sudah 3x

1y ago

udah bun pas usia 5w 3d alhamdulilah hasil usg juga sesuai sama hpht ... saya ada riwayat dm juga pas hamil terakhir, sama dokter kandungan d kasih aspirin sama folamil, sama dr. dalam dikasih insulin aja bun ...

kali bisa USG bun, dan alangkah baiknya istirahat total bun,