Sering parno karena pernah keguguran

Selamat pagi, bunda2,, mau sharing sedikit ni. Ini kehamilan aku yang kedua setelah mengalami keguguran kurang lebih 1 tahun yang lalu Aku sering sekali parno bun, bahkan setiap BAK selalu cek ada flek atau nggak, sampai² usg pun masih gak berani di uk 8w 2d sekarang.. takut hasilnya mengecewakan...

14 Tanggapan

kita sama bun. selalu cek tiap mau BAK krn riwayat keguguran🥲 semangat bund

sama bund saya juga....sampai skrg UK 9w2d blum Usg krna takut😭

2y ago

masih takut bgt aku bund asli😭😭😭😭

semangat bund UK kita sama,semoga diberi kesehatan😊

sama bunda ☹️