mengatasi BAB

Selamat pagi bunda2 cantik, pagi ini aku mo ngasih info aja yah, bagi bunda2 yang susah BAB, , coba deh makan kacang2an bun apalagi kalo pagi, insyaa Allah BAB lancar bun, kacang2an bagus kan buat ibu hamil dan selama ini aku setiap pagi makan cilok bumbu kacang atau yang berbau bumbu kacang alhamdulillah ga lama kemudian langsung BAB lancar.. Semoga bermanfaat yah bun infonya...

1 Tanggapan

Pedes bun

5y ago

Ga pedes juga gpp bun yang penting kacang, atau bumbun kacang kaya bumbu somay itu lhoo.. Alhamdulillah kalo aku sejam 2jam langsung BAB bun,... Kalo engga ya solusinya makan jengkol bun besoknya langsung BAB hehe