tentang suami

Selamat pagi bunda2 cantik di komunitas ini. Apa kabar? Aku mau share pengalaman nih.bete+kesel sih nih pengalaman aku. Kemarin itu aku lagi ngidam2nya bgt makan pasta di salah satu resto.sampe makanan laen aku muntahin+dari pagi lemes bgt.pas malem nya suami ngajak makan pasta aku seneng bgt.aku mau lah..tapi gitu jalan nya harus tertatih2 karna masih lemes.pas sampe sama saya makan dengan lahap nya dan gk di muntahin.nah sampe rumah entah kenapa saya lemes lgi dan lngsung masuk kamar.eh suami bilang "keluar yang(keruang tamu mkasudnya ngobrol sama mertua.maklumlah sama masih ikut mertua). Aku lemes bgt..eh suami malah diemin aku.. Trus tadi pagi2 masih ngantuk mual(maklum lagi hamil muda) malah suruh bantuin masak mama nya.udh pernah tau dia kan klo aku nyium masakan pasti mual+muntah.aku udh jelasin "yah..ayang tau sndiri aku muntah2 nyium bau masakan" Eh malah aku di bilang istri gk penurut Kyk gk tau istri nya lagi hamil muda. Bunda2 ada yg cerita nya kyk aku gk? Jujur aku sedih bgt ...

27 Tanggapan

Yg sabar ya bun,bilang aja kalo menag ngga kuat,kalo sy selama hamil muda memang bnr2 tumbang sih bun dan keluarga ngertiin,mertua ngertiin,paling cuma bisa bebenah yg sy bisa krn bawannya bnr2 males untung masuk 4bulan normal lagi,cuma sering byk kluhan kaya ksemutan kram