ibu hamil memakan tape ketan

Selamat pagi bunda2 cantik🤗 Bun aq boleh tanya gak yak yg sudah berpengalaman saat hamil apakah boleh makan tape ketan....aq taunya gak boleh bunda pas sudah aq makan...jadi aq mau tanya Bun pernah gak bunda yg sedang hamil makan tape ketan dan gmn Bun aq jadi parno pas tau gak boleh makan tapi udh aq makan😢😢

2 Tanggapan

Makanan favorite.....gpp makan aja asal tau batasan nya..dan pas gak hakil muda..nyatanya aku lahiran anak sehat normal ...

4y ago

Alhamdulilah Bun kalo gtu jadi aq gak kepikiran lagi mudah2an kandungan aq juga sama seperti bunda yak baik2 aja di kasih makan apa juga gak pantangan😁😁 Terimakasih yak Bun jawaban nya 🙏🙏🙏🙏

Saya makan Bun tapi sedikit aja cuma biar rasa pengen nya hilang dan allhamdulilah Gpp Bun

4y ago

Iya Bun positif thinking aja Bun , selagi kita makan dalam porsi yg sedikit gak berlebihan bun