Hamil 8 Minggu

Halo bunda bunda, saya hamil 8 mggu setelah USG ternyata belum kelihatan janinnya masih kantongnya aja Bunda bunda disini adakah yg sama dg saya, atau ada yg lebih dari 8mggu baru keliatan janinnya?? Terus baiknya gmn ya klo msh blm kelihatan janinnyaa?

10 Tanggapan

semoga debay tumbuh dgn baik aamiin dan bunda sehat selalu aamiin semoga nnti di usg berikutnya dan keliatan janin dan djjnya ya bun aku juga lagi worry bgt kmren usg hitungannya 9w tp kata dokter janin kecil bgt 6w-7w , 2 minggu balik usg lagi semoga debayku tumbuh dengan baik dan aku sehat selalu aamiin

1y ago

aamiin🤲🤲🤲 ya Allah sangat berharap ini bund🤗🤗🤗

Hello bunda , biasanya kalo rahimnya posisinya kebelakang memang susah keliatan di usg perut bun. Dan biasanya dokter menyarankan untuk di usg transvaginal, hasilnya lebih keliatan bun. Aku dulu hamil 7 minggu gitu soalnya. Semangat bund, bismilah semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah bun. Aamiin

1y ago

Aamiin bun

hy Bun..saya juga 8w1d USG blm klihtn janinnya.. kata doktr hrusnya udah klihtan.. TPI USG cuman Bru kantong aja Bun.. suruh balik 1 Minggu LG..bismillah GPP Bun.. mungkin main petak umpet x y Bun janinnya☺️. semoga janin dan mom sehat lancar SMP hplny bunda..

1y ago

hehhe iyaa bun, masih malu2 janinnya 🤭 klo aku disuruh balik 1 bulan lagi bun, bunda coba tunggu smpe 1 bulan..mudah2an sdh keliatan dan berkembang ya bun, aamiin

Sama bund kemaren aku juga gitu keliatan kantung nya aj dedek nya blm keliatan kata dokter suruh balik 2 minggu lagi doain nnti dede nya keliatan ya bund, semoga bayi kita sehat sehat dan berkembang terus dalam rahim 🫶

9mo ago

aku jg gtu bun 9mnggu belum kelihtan dedek nya.. semoga 2 mnggu lagi pas d usg udah klihatan ya bun dedek nya dan sehat semuanya amin

gpp kak, tunggu aja 2-3 mingguan lg buat usg. soalnya kan hitungan minggu pertumbuhan janin sama hitungan HPHT kadang tidak sesuai

1y ago

sama kak, aku juga termasuk yg teratur haid nya makanya heran kok hpht sma usg bedanya jauh ya mudah2an bulan berikutnya sdh keliatan djj nya ya kak

sama Bun aku gitu juga, di suruh balik 2 Minggu lagi biar bisa dilihat janin nya berkembang atau ngak.

1y ago

aaamiinn semoga Dede bayi dan ibunya sehat sehat ya

tunggu 2 minggu lagi bund.. saya semalem habis usg usia menurut hpht 9 week tapi di usgnya masih 8w5d

sama bun saya juga kemarin usg di usia kandungan 8 minggu masih keliatan kantung nya ajah

1y ago

suruh balik lagi 2 minggu kemudian mba

usg tranvaginal aja bun dri 7w juga udh keliatan ada djj nya

9mo ago

usg transvaginal 250rb di klinik bun

Usg d dokter lain atau ga usg transvaginal bun

1y ago

iya bun, makasih ya buat sarannya,,