Vitamin

Selamat pagi Bunda2. Aku mau bertanya tentang vitamin. Aku hanya konsumsi satu vitamin saja Folamil Genio, tidak minum susu hamil. Apa itu sudah cukup untuk tumbuh kembang janin?

2 Tanggapan

utk vitamin ckup bund.. q usia 17 minggu cm di kasih itu sama dokter..kty utk kalsium dan penambah darah pas kontrol brikutnya tgl 2 maret artinya sudh hampir memasuki usia kehamilan 5 bulan.. susu pun q ga di suruh tp klo minum ya gpp.. cm q ga terlalu suka

Tambah buah nd sayur nya bun