Vitamin Hamil

Hallo bunda2 Boleh share dong vitamin untuk trimester ke 2 ? Saat ini masih konsumsi folamil genio dan maltofer resep dari dokter. Beberapa hari lagi sudah mau habis, jadi vitamin untuk trimester 2 cukup dengan folamil genio atau ada tambahan vitamin lagi bun? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Sy folamil genio, maltofer jg krn ada anemia dan sering pusing, jg kalsium dan d3 bun. Tp bunda jgn beli sendiri ya vitamin tambahan nya minta resep dokter apakah perlu apa ga krn tiap kondisi bumil kan beda2.

12mo ago

Makasih bunda atas sarannya ☺️

maltofer tuh diresepkan kalo hb rendah, jd coba cek dulu hb masih rendah ga dan ke dokter lagi. kalo saya sepanjang kehamilan dikasihnya folamil genio, d3 1000, sm cal95

12mo ago

Bulan lalu di resepkan dokter spog nya Folamil genio dan maltofer. Jadwal USG masih 1 bulan lagi. Padahal vitamin tinggal sedikit, kemarin periksa di bidan bilang kalau lanjut folamil genio saja sudsh cukup giti