hamil

Selamat pagi Bund2 cantik😍 Smoga kita slalu sehat dan kuat y bund.. Yg lg menunggu hpl smoga d beri kemudahn dan kelancaran sampai hari itu Tiba.. Yg sabar tetap senyum dan semangat Bund😍😍😍aq mau tnya nih bund.. Kira2 bunda2 d sini wktu masa kehamilan ad yg varises ny pd kluar gk.. Kira2 ap obat ny y bund. Aq agak worry nih soalnya ud nunggu sbulan lg. 😥 sharing y bund😊

1 Tanggapan

Sring jalan jalan aja bun, olahraga yg ringan

4y ago

Iy bund.. Tiap pagi aku tuh jalan gk pake sendal malah.. Tp suka jd sakit betis ny kaya narik urat ny gt bund.