33 week

Pagi bund..mau tnya aq dr sore kluar keputihan tp ky yg rembes smpe subuh.. Dan ad rasa mulas2 ny.. Ap itu tnda mau lahiran y bund..mhon sharing ny bund.. Lg parno nh bund

2 Tanggapan

Waduh bun 33 week itu terlalu dini untuk lahiran, air ketuban itu ngga berwarna dan ngga ber bau kalo rembes nya banyak bunda langsung ke dokter bun takut nya ketuban nya bocor, karna untuk melahirkan di 33 week itu masih belum waktunya.

Belum tentu