Pejuang Garis Dua .

Selamat pagi bun . Saya menikah sudah jalan 3 bulan . Katanya saya terlalu capek , stress dll . Skrg saya sudah bedrest dirumah tdk bekerja lagi . Dan hanya di rumah aktivitasnya . Barangkali ada masukan promil yang bagus Bun . ?? Saya ingin sekali cepet di kasih kepercayaan . #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau masih 3 bulan, promil aja dulu yg alami2. pola hidup sehat & kaya gizi. kurangi stress dan tidur cukup. kalau udah 1 tahun nikah, coba deh periksa ke dokter kandungan yaa

cek kesehatan reproduksi di dokter kandungan dulu bun kalau rekomend promil bagus macem2 bunda dan cocok2an jg