puting

Selamat pagi bun, mau tanya dong gimana si caranya agar puting susu tidak sakit saat di sedot Dede ?

6 Tanggapan

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU

Kalo awal2 emang pasti sakit, sampe nangis2 itu biasa. Tapi harusnya gak sakit sih. Katanya itu akibat salah pelekatan. Ya namanya ibu baru biasanya jg gatau.. Tapi lama2 gak sakit kok.

itu cuman awal2 ja bun.. tpi lama kelamaan nggk sakit koq bun.trus nenenin j bun. trus tiap hari diolesin minyak kelapa bun biar gk sakit bun.

PUTING sm bunda sy juga merasakan setelah melahirkan PUTING saya sakit banget klu dede nya sedot ??

3y ago

post 1 tahun lalu

Perbaiki posisi pelekatan nya bun..