Blom buka mulut

Selamat pagi bun? Bun anak saya usia 5 bln. Sedikit cerita. Nih bun,kan Klo tetangga lagi nyuapin anak nya dia suka nyoba2 mau nyuapin tapi anak saya balem aja.kata tetangga saya ko blom respon ke sendok, gimana kan udah 5 bulan ko masih balm, gimana nantinya klo pas Mpasi 6 bulan takut nya GTM.karna anak tetangga saya udah Mpasi sejak usia 5 bulan katanya si dedenya udah pengen makn kalo liat mmh nya makn. Saya kawatir bun apa iya anak saya nantinya susah makan?

2 Tanggapan

positif thingking bund, dan jgn prnh mncontoh ttga bunda td y stop mpsi dini bahaya buat dedek ny

buat ank coba2 sabar. anak mpasi tepat 6 bulan