Bolehkah hamil memakai cream dokter?

Selamat pagi bumil, bagi pengalamanya dong. . Adakah disini yg dari trisemester pertama memakai CRM dokter dan ngg d larang sama bidan atau dokter nya? Sy pakai naavagreen, kata dokter klinik nya aman tp sya ngg pakai dr awal promil, dn ngg pakai udh skitr 4bln. Krna saking lamanya dn samsek ngg pakai apapun (hnya cci muka) jd kulit saya skarng kering dn mulai jerwtn sampai beruntusan di kehamilan 9w. Kan ngg boleh y pakai obat jerawat.

1 Tanggapan

aku pribadi ngehindarin skincare sih bun, karena takut ngaruh ke janin walaupun katanya skincare tersebut aman untuk bumil, itu pun cuma cuci muka aja, walaupun jadi jerawat gakpapa nanti juga hilang sendiri ❤