perawatan muka saat hamil

boleh ngg sih saat hamil 16minggu perawp ngg kusam dn mengecilkan pori2??

3 Tanggapan

lebih baik berkonsultasi dlu dgn dr. kandungannya ya bund.. soalnya byk dr produk2 kecantikan tdk dianjurkan pemakaiaannya ntuk ibu yg sdg hamil

5y ago

kalau menurut dr. kecantikannya memang aman dan ada untuk ibu hamil mgkn ga akan bermasalah bund😊 kalau saya dulu sih org nya cuek bawaan hamil anak lakiw jg kayanya hihi cmn facial wash aja.

cari bahan yg alami aja ya bun

5y ago

kya apa ya bun?? prnh nyobain pke putih telur tp mlah brjerawat😫 jd ngg mau coba2